Продавец Центр подготовки "Professional" развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
21 отзыв
Скидки в честь Весенних праздников!Получить скидку!
+7 (775) 116-69-58
+7 (747) 094-70-00
+7 (717) 226-62-45
Центр подготовки "Professional"
Корзина

Курс "Полуфабрикаты" для дома и производства

от 95 000 

  • Услуга
Курс "Полуфабрикаты" для дома и производства
Курс "Полуфабрикаты" для дома и производстваУслуга
от 95 000 
+7 (775) 116-69-58
What's App
  • +7 (747) 094-70-00
    Мобильный
  • +7 (717) 226-62-45
    Городской
+7 (775) 116-69-58
What's App
  • +7 (747) 094-70-00
    Мобильный
  • +7 (717) 226-62-45
    Городской

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Центр Подготовки «Professional» в г.Нур-Султан (Астана) предлагает пройти курс «Полуфабрикаты» как для дома так и для производства. В данном курсе Вы пройдете:

1.    Знакомство с понятием «полуфабрикат»

2.    Техника безопасности работы на кухне

3.    Санитарные нормы на производстве

4.    Нормы, сроки и температура хранения

5.    Особенности и различия обычной и шоковой заморозки

 

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:

1.    Виды обработки продуктов и технология их приготовления

2.    Сочетаемость продуктов         

3.    Основы составления калькуляционных и технологических карт, выведение себестоимости

4.    Основы декорирования

5.    Принципы работы для получения сертификации  Халяль

 

Практика: Продукты входят в стоимость!

Вы научитесь на практики разные виды лепки с разными начинками. Научитесь работать с натуральными красителями для цветных пельменей. Узнаете, как готовить тесто, которое не трескается при заморозке и варки. Научитесь сохранять сочность мясо. А также на практике вы разберете разные виды теста: пресное, слоенное, пирожковое и дрожжевое. 

 

1.    Пельмени (говяжьи и куриные) (цветные)

2.    Манты ( с разными начинками)

3.    Вареники (картофель, творог, ягоды)

4.    Голубцы

5.    Тефтели

6.    Котлеты (говяжьи и куриные)

7.    Фрикадельки

8.    Пицца (заморозка)

9.    Самса слоённая

10.  Пирожки духовые и жаренные  (капуста, картошка)

11.  Лапша суповая (яичная)

12.  Сырники творожные

13.  Лапша для лагмана

14.  Тесто на бешпармак (сочни)

15.  Равиоли с сыром

 

 

Научиться новой профессии могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди, для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам.

На наших курсах Вы научитесь изготавливать полуфабрикаты из разных видов мясо под чутким руководством нашего технолога.

В качестве БОНУСА каждому слушателю выдается технологическая и калькуляционная карта полуфабрикатов.

По завершению выдается Сертификат.

 

Информация для заказа
  • Цена: от 95 000